⬇️⬇️⬇️Para ver la receta pincha en mostrar más⬇️⬇️⬇️
También nos puedes seguir en facebook
https://www.facebook.com/cocinaconmeli/
Instagram https://www.instagram.com/concacharro...
Pinterest https://www.pinterest.es/fritita75/
Ingredientes:
- Cochinillo.
- Hojas o ramas de laurel
- Manteca de cerdo
- Sal
- Agua
Elaboración:
En una fuente apta para horno hacemos una cama con hojas o ramas de laurel siendo generosos.
Colocamos el cochinillo por la parte de la piel en la parte inferior sobre el laurel.
Salamos al gusto y añadimos agua
Precalentamos el horno a 180ºC y cuando este en temperatura lo metemos durante 1 hora.
Pasada la hora lo sacamos y damos la vuelta, pinchamos la piel con un palillo para que no se creen burbujas y nos quede crujientita.
Pintamos bien con la manteca de cerdo para que tenga ese color dorado que nos gusta.
Metemos al horno y tendremos aproximadamente 50 minutos o hasta que tenga el color dorado que nos guste más.
Sacamos y ¡Listo para el festín!
Cochinillo asado comida yucateca | |
| 12 Likes | 12 Dislikes |
| 115 views views | 4.51K followers |
| How-to & Style | Upload TimePublished on 30 Apr 2019 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét