
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Ingredientes:
- Caldo de Caldero https://youtu.be/B9iu4rUJoUo
- Arroz bomba.
- Gamba pelada (opcional).
- Perejil picado fresco.
- Azafrán o colorante alimentario.
Preparación:
En una paellera ponemos aceite de oliva y sofreímos los trozos de pimiento rojo y luego reservaremos para mas tarde.
Mientras tanto ponemos en una olla el caldo a calentar para mantenerlo caliente y el horno a precalentar a 170ºC
Seguido sofreímos las gambas y el arroz durante unos minutos, añadimos el colorante alimentario o azafrán y damos un par de vueltas.
Una vez sofrito el el arroz añadimos el caldo en la proporción que corresponda al tipo de arroz que usemos, en este caso los porciones y media de caldo por una de arroz.
Subiremos la potencia de la placa a fuego alto y mantendremos 7 minutos para despues pasarlo al horno como es nuestro caso durante 10-12 minutos más.
En el caso de que continúes cocinándolo en la placa bajamos a fuego medio hasta que el arroz este en su punto.
Dejamos reposar un par de minutos y estará listo para comer.
¡Espero que os guste!
Arroz a Banda Alicantino cocina abierta | |
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People & Blogs | Upload TimePublished on 26 Nov 2017 |
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