Para la masa:
- Pasta filo u hojaldre
- Mantequilla derretida.
Para el relleno:
- 3 manzanas reinetas ralladas
- 100 gr de azucar moreno
- 50 gr de pasas
- 50 gr de almendra laminada
- 50 gr de piñones
- 2 cucharaditas de pan rallado
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de vainilla en polvo o liquida (esencia)
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
Elaboración:
Untamos las hojas de masa filo con mantequilla.
Rallamos las manzanas y reservaamos en un bol tapado con film a fin de evitar que se oxiden lo menos posible.
Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos el resto de ingredientes del rellenos que mezclaremos con las manzanas ralladas.
Colocamos el relleno sobre las hojas de masa filo u hojaldre y enrollamos de forma que las esquinas nos queden bien selladas.
Cpolocamos en la bandeja del horno y pintamos con mantequilla derretida, luego espolvoreamos con la almendra laminada.
Horneamos durante 30 minutos con el horno arriba y abajo.
Strudel de manzana o Apfelstrudel recetas de cocina salvadoreña
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét